您的位置首页>互动资讯>

NanoleafCanvas更新将浅色方块变成HomeKit按钮

导读 Nanoleaf 的模块化 LED 灯方块正在变成智能家居控件,新的更新将面板变成 HomeKit 按钮。与 Nanoleaf Canvas Smarter Kit 兼容,

Nanoleaf 的模块化 LED 灯方块正在变成智能家居控件,新的更新将面板变成 HomeKit 按钮。与 Nanoleaf Canvas Smarter Kit 兼容,Touch Actions 升级建立在点亮方块现有的触摸控制之上,可用于打开和关闭 LED,并与它们一起玩游戏。

Canvas Smarter Kit 已经支持与 HomeKit 的集成——以及 Alexa 和谷歌助手——但控制照明而不是其他任何东西。您还可以拿出手机,在超过 1600 万种颜色的选择中循环显示各个面板,或者让它们对音乐做出反应。

然而,新的软件版本旨在让您的手机更多时间放在口袋里。Touch Actions 将每个单独的 Nanoleaf 灯方块变成一个按钮,触发 HomeKit 产品或场景。只要你的智能家居设备注册了 Apple 的 HomeKit,Nanoleaf 的灯就能控制它。

每个面板实际上都作为三个按钮合二为一。您可以点击、双击和长按三种不同的功能。例如,您可以单击打开房间内的灯,然后双击关闭它们。长按可以调节亮度。

根据您在智能家居设置中拥有的设备,触发器可能会变得更加复杂。例如,使用一些智能插头,您可以启动一个晚安场景,关闭照明,打开卧室的风扇,甚至关闭与 HomeKit 兼容的百叶窗。

正如您所期望的,您需要一个 Home Hub 设备来连接 Nanoleaf Canvas 系统。那可能是 Apple TV、iPad 或 HomePod 智能扬声器。您还需要适用于 iOS 的最新版 Nanoleaf 应用程序。

与此同时,Canvas Smarter Kit 的起价为 199.99 美元。这将为您提供九个光方块,其中一个也可兼作控制方块,以及双面胶带、将所有面板连接在一起的链接器和电源。一个带有四个更多光方块的扩展包是 79.99 美元,但值得注意的是,每安装 25 个方块,您就需要一个额外的电源,费用为 19.99 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。