您的位置首页>互动资讯>

亚马逊四星级零售店在科罗拉多州丹佛附近开业

导读 上个月,亚马逊宣布开设一家名为 Amazon 4-star 的新零售店。现在,仅仅几周后,它就开设了第二家零售店,并透露了第三家即将开业的目的...

上个月,亚马逊宣布开设一家名为 Amazon 4-star 的新零售店。现在,仅仅几周后,它就开设了第二家零售店,并透露了第三家即将开业的目的地。据该公司称,这家新店位于科罗拉多州丹佛附近的一个小城市,第三家店很快将在加利福尼亚州伯克利开业。

Amazon 4-star 是一种新型的在线零售商商店;它为客户提供了一个实体目的地,可以浏览和购买公司的高评价商品。亚马逊 4 星出售的所有商品在 Amazon.com 上都至少有四星评级。

该商店还展示了一些网站上的新产品和热门产品,这些产品来自畅销产品。物品跨越许多类别,包括电子产品、厨房用品、游戏和家庭用品等。正如预期的那样,这些商店也被用来销售亚马逊自己的设备,比如 Echo。

亚马逊的第二家四星级酒店在科罗拉多州的孤树开设,该地点位于丹佛附近。据该市当地的CBS分支机构称,该零售店占地 4,000 平方英尺,其中约三分之一用于电子产品。

报告称,这家纽约店与这家店有点不同,这是有道理的。孤树目的地提供曼哈顿目的地所没有的户外和运动项目,这些项目无疑是针对居住在丹佛及其周边地区的户外人士。目前尚不清楚加州伯克利的目的地何时开放。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。