您的位置首页>互动资讯>

RazerPhone2上市前就出现在亚马逊上

导读 在正式发布之前,Razer Phone 2 已经出现在亚马逊的网站上。该清单已被删除,其中包括手机的图像,以及有关其新功能的一些细节,包括 R...

在正式发布之前,Razer Phone 2 已经出现在亚马逊的网站上。该清单已被删除,其中包括手机的图像,以及有关其新功能的一些细节,包括 RGB 照明和无线充电的存在。这款手机定于今晚晚些时候正式亮相。

亚马逊列表被GSMArena发现,它在页面被拉出之前抓取了图像和详细信息的副本。基于此,Razer Phone 2 在手机背面带有 Chroma RGB 标志,可由用户配置。这与 Razer 的 PC 产品上可定制的彩色灯光搭配得很好。

根据清单,Razer Phone 2 还配备了高通骁龙 845 芯片组,与原始型号相同的 8GB RAM 和 64GB 存储空间。遗憾的是,这对很多人来说还不够,尤其是那些计划安装大量数据量大的手机游戏的人。

据说亚马逊清单通过为长时间游戏添加“独特的蒸汽室”来详细说明新的冷却改进。包括无线充电;不过,页面并未显示电池容量。

就变化而言,Razer Phone 2 也被列为 IP67 防水。最后,这款手机配备 5.72 英寸 LCD 显示屏,具有 QHD 分辨率和 120Hz 可变刷新率。我们将在今天晚些时候的 Razer 活动期间了解所有官方细节以及价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。