您的位置首页>互动资讯>

三星OLEDiPad可能最终在2024年上市

导读 2022年1月20日整理发布:根据一份新报告,苹果 2024 年的 iPad 系列可能包括三星 OLED 显示屏形式的重大升级,使该设备的显示屏与较

2022年1月20日整理发布:根据一份新报告,苹果 2024 年的 iPad 系列可能包括三星 OLED 显示屏形式的重大升级,使该设备的显示屏与较小的 iPhone 相提并论。

多年来,有关 Apple 正在开发 OLED iPad 的谣言一直在流传。OLED 显示器提供比 LCD 更好的体验,因为每个像素都有自己的照明,而不是依赖背光。这允许 OLED 显示真正的黑色并减少许多 LCD 所经历的发光光晕效应。对照明像素的微调控制还可以提高电源效率和电池寿命。此外,OLED 通常会产生比 LCD 更鲜艳的色彩(通过Smart Systems)。

对于本质上是一个大屏幕的设备,很容易理解为什么 Apple 要将 iPad 转移到 OLED 显示器上。公平地说,该公司的 mini-LED 技术是对过去型号的重大改进,但从本质上讲,mini-LED 只是一种改进型 LCD(通过CultofMac)。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!